J300 - у меня первый телефон, позволяющий творить с собой такие чудеса как заливка тем и игр (до этого был Z200 ) заливать темы картнки и музыку я сообразила как, а вот с играми неувязочка вышла - скачала два архива себе с этого замечательно сайта (простите млкий подхлимаж )и теперь вот не знаю что с ними дальше делать подскажите, а?
кстати, про игры: неплохо было б описание в списке сделать... а то скачиваешь кота в мешке
GreKa, Хех) Даааа) У тебя наверное стандартная прога, которая шла с кабелем, установлена или FMA. При помощи этого "хлама" игры на телефон не зальёш! Могу посоветовать MyPhoneExplorer v1.3 (вроде на сайте нашем есть) Там, когда заливашь картинки, мелодии, вверху есть кнопка загрузить Java в телефон. Вот на неё и надо жать! И кстате насчёт замечания подумаем!) Наверное надо когонибудь из наших напрячь игры описывать) гыг) (SE).best.multimedia.mobile (MyIE).best.of.the.best
Ешё можешь попробовать K700 Datamanager,льёт ИГРУХИ и всё остальное без проблем. ...где проходит та,едва уловимая грань, за которой случайные совпадения превращаются в нечто вполне определенное, в нечто подготовленное заранее.